• icon

    RU

  • icon

    UA

Видеокурс "Хлеб"

  • Illustration

    1 серия.Описание сырья, инструментов для работы, оборудования, которое необходимо для приготовления хлеба. А также детальное описание ржаной и пшеничной закваски, ее создания и правильного использования.2 серия.Хлеб кукурузныйХлеб с темным кунжутом «Фугас»3 серияПшеничный хлеб с сухофруктами «Брие»Гречневый хлеб «Террон»4 серияРжаной заварной хлеб «Метей»Пшеничный с отрубями «Компле»5 серияПшеничный с куркумой и темным изюмом «Солнце»Пшеничный хлеб «Монж» с твердым сыром6 серияПшенично-ржаной деревенский хлеб «Кампань»Заварной ржаной темный хлеб с сухофруктами «Бородино»
    Смотреть больше фото изделий курса...

Онлайн курс по хлебу. 11 рецептов хлеба. 6 видеоуроков.
В этом курсе использованы все ключевые техники приготовления хлеба.
Он подходит как опытным пекарям, так и тем, кто только начинает осваивать пекарские технологические процессы. Если у вас нет навыков, это лучший курс чтобы их получить и освоить правильные термины и их значение.
В видео есть подробное описание процесса приготовления хлеба от выбора сырья и замеса, до формовки и выпечки.

Что получим:🎥Видео прекрасно снято и смонтировано. Занятия по 1 часу.🧐Занятия построены на базе Большого Пекарского Курса и основная задача курса - передать вам технологию работы с хлебом, которую вы изучите на базе топовых рецептов для пекарни.🧮Таблица температурных режимов.В каждом из видео воспроизводятся заявленные рецепты пшеничного, купажного и ржаного хлеба, от выбора сырья и замеса, до расстойки и выпечки. Также подробно показаны процессы формовки и декоративной нарезки теста.🥐Выпечка происходит как в профессиональной подовой печи, так и в полупрофессиональной конвекционной печи, для наглядного сравнения.🔪Замесы осуществляются на миксере KitchenAid.📧+рецептурник в электронном виде.⏱Доступ к курсу не ограничен временем. Вы смотрите когда вам удобно и пересматриваете тогда, когда возникает необходимость.🤝Так же есть поддержка от шефа, если возникают 

Made with