• icon

    RU

  • icon

    UA

Видеокурс "Венская Выпечка"

  • Illustration

    Онлайн курс по Венской выпечке. 23 изделия слоеной выпечки. 4 видеоурока.
    Слойка - это сложный многоэтапный процесс, где можно совершить множество ошибок. Моя задача рассказать об этих ошибках и показать правильный процесс приготовления.
    Курс рассчитан на все категории: от профессионалов, до начинающих. Просматривая курс снова и снова, возможность восприятия значительно повышается.

  • Illustration

    Что получим:Тесто для слойкиКруассан классическийКруассан шоколадныйКруассан миндальный классическийКруассан миндальный с шоколадомКруассан миндальный с шоколадом и малинойДаниш с соленой начинкойДаниш с вишнямиДаниш со свежими ягодамиДаниш с орехамиДаниш — торсадУлитка с изюмом и вишневыми цукатамиПлие с шоколадомТесто бездрожжевое слоеное «Фуетаж»Шоссон с яблокомШоссон с грушейКоролевская галетаПюре яблочноеПюре грушевоеКрем кондитерский «Патисьер»Крем миндальный «Франжипан»Соус «Бешамель»СиропРасчет сухого молока
    Смотреть больше фото изделий курса...

  • Illustration

    Как проходит обучение?
    В каждом из видео воспроизводятся заявленные рецепты изделий из слоеного теста, от выбора замеса и слоения теста, до расстойки и выпечки. Также подробно показаны процессы формирования и декорирования изделий. Выпечка происходит в профессиональной конвекционной печи (но легко можно использовать домашнюю печь). Замесы осуществляются на миксере KitchenAid. Слоение осуществляется как вручную скалкой, так и на тестораскаточной машине.
    📧+рецептурник в электронном виде.
    ⏱Доступ к курсу не ограничен временем. Вы смотрите когда вам удобно и пересматриваете тогда, когда возникает необходимость.
    🤝Так же есть поддержка от шефа, если возникают вопрос
    ы.

Made with