• icon

    RU

  • icon

    UA

Видеокурс "Оборудование для пекарни. Техкарты и их расчёт"

-На курсе вы сможете ознакомиться с тем, как выбрать тестомесильную машину чтобы была не слишком большая, но и не маленькая. Зачем нужны тестомесы, а зачем планетарные миксеры? Можно ли одним заменить другое? Обзор моделей на фото и видео, детальный обзор;
-Расстойки для теста. Какими они бывают.
-Пекарские печи. Ковекционные, ротационные, подовые. Какой вид энергии лучше выбирать для оборудования и почему
-Термометры, водоохладители, машины для закваски
-Тестоделители. Какие бывают и какой объем нужно иметь, чтобы покупать их в производство
-Тестораскаточные машины. Рекомендации разных марок. Описание и обсуждение
-Удачные и неудачные формы изделий для производства
-Расчет технологических карт. Как работать с exele и как рассчитывать рецептуры. Что такое «Пекарский процент» и почему он важен.
-Влажность теста, закваска, ингридиенты и роль, которую они выполняют в тесте

Что мы получим:-Неограниченый во времени доступ к видеокурсу-Видеоурок

Made with