• icon

    RU

  • icon

    UA

Пекарня под ключ

◦ Оценка и формирование концепции◦ Выбор и утверждение ассортимента пекарни;◦ Выбор помещения максимально соответствующего потребностямпекарни;◦ Планирование задач и объема производства;◦ Выбор и заказ оборудования;◦ Схема производства согласно всем нормативам НАССР;◦ Помощь в подборе персонала и собеседования с потенциальными работниками;◦ Работа с технологическими картами и с программой учета сырья в производстве. Настройка программы. Анализ продаж.◦ Запуск производства.◦ Удаленный контроль и внедрение новых позиций.◦ Требуемые вложения и ожидаемая прибыль
Первая стадия "Пекарня под ключ"
1) Заказ сырья в производство
2) Отработка рецептов в производстве
3) Калибровка оборудования
4) Обучение персонала в производстве
5) Помощь в создании карточек в программе учета
6) Чек-листы для правильного соблюдения санитарных норм

Дополнительно
1) Дегустация ассортимента на начальной стадии проекта
2) Практика в производстве "ProBakery"
3) Индивидуальные мастер-классы для персонала
4) Общие мастер-классы для персонала
5) Документация: должностные инструкции, охрана труда

Наш шеф, Денис Суховий готов проконсультировать вас и ответить на все интересующие вас вопросы. Заказывайте консультациюНа консультации вы сможете узнать, как вам необходимо двигаться чтобы каждая копейка была вложена правильно. Стоимость консультации, при заказе проекта, входит в общую стоимость.Для того, чтобы войти в мир пекарни, вам нужен проводник. Наша Школа станет для вас безупречным гидом в мир хлеба и выпечки.

Дякуємо!

Ми зв'яжемося з вами найближчим часом

Can't send form.

Please try again later.

Made with