RU
UA
Что входит в программу...
Что получим:
Что будем проходить:
-Слоеное тесто (рецепт)
-Глазурь зеркальная (рецепт)
-Глазурь шоколадная (рецепт)
-Крем заварной (вариации: ваниль и фисташка)
-Размеры: круассан, куб, краффин, торсад
Изделия:
-Куб слоеный с кремом и глазурью
-Краффин с ванильным кремом
-Краффин зеленый с фисташковым кремом
-Круассан с шоколадным кремом и глазурью
-Круассан с фисташковым кремом и глазурью
-Торсад со свежими ягодами
-Торсад с ананасом
-Подушка с шоколадом
Техника ламинации теста
Заваривание крема и его вариации
Выпечка
Расстойка
Наполнение и декорирование изделий
📧+рецептурник в электронном виде.
⏱Доступ к курсу не ограничен временем. Вы смотрите когда вам удобно и пересматриваете тогда, когда возникает необходимость.
🤝Так же есть поддержка от шефа, если возникают вопросы.
{%#priceOld%}{%priceOld%}{%/priceOld%}{%price%}