RU
UA
BakerySchool
1 Хлеб. Базовый курс по хлебному мастерству2 Венская выпечка. Базовый курс по слоеным изделиям3 Венская выпечка ТОП. Курс для тех, кто хочет большего4 Сдоба. Курс несложных, но интересных изделий5 Киш. Курс по французским пирогам на песочном тесте6 Сэндвичи. Интересный курс. Бриошь, начинки, соусы7 Пицца. Курс по итальянской пицце 8 Оборудование пекарни. Расчеты техкарт9 Финансы пекарни. Бизнес модель. Управление и учет10 Рецепт "Дрезденский штоллен11 Рецепт "Королівская галетта. Слоеное бездрожжевое тесто12 Креативная венская выпечка
{%#priceOld%}{%priceOld%}{%/priceOld%}{%price%}