Спасибо!
Мы вам ответим скоро.
RU
UA
RU
UA
D.S. Bakery School
Это единственная школа, где занятия по пекарскому мастерству проходят в формате 100% практики от замеса до выпечки. Каждому студенту предоставляется:- организованное рабочее место- необходимый инвентарь.У нас вы сможете освоить технологию хлебопечения разных направлений, от французского пшеничного до немецких и прибалтийских заварных темных видов хлеба.
Обучение
Видеокурсы на русском языке, консультации и услуги. Комуникация со всеми странами.
Видеокурс "Сэндвичи"40 $
Базовые принципы и тонкости работы с таким тестом как бриошь и чиабатта. Акредитованный мастер Школы Пекарей Елена Ролдугина поделится своим опытом. Лена не просто замечательный пекарь, но еще и великолепный повар. Это позволяет ей выбрать хорошее тесто, сделать его таким чтобы сэндвич не размок от влаги начинки и соуса.
Видеокурс "Пицца"35 $
Тесто для пиццы. Ферментация. На что обращать внимание. Соус для пиццы. Начинки. Оформление. Выпечка. Витрина. Ценные рекомендации. Аккредитованный мастер Школы Пекарей, Анатолий Коршунов поделится своим опытом. Анатолий - профессиональный повар. Но, тем не менее, он специализируется еще и на пиццамейкерстве и на выпечке хлеба.
Видеокурс "Оборудование для пекарни"25 $
Тестомесы и планетарные миксеры. Печи пекарские, тестоделители, тестораскатки, расстойки и описание всего оборудования, используемого в пекарне.Расчет технологических карт. Как работать с exele и как рассчитывать рецептуры. Что такое «Пекарский процент» и почему он важен.Курс проводит Денис Суховий.
Консультация "Как открыть и управлять пекарней"120 $
Для чего нужна консультация:Прежде чем начать работу над запуском своего проекта - нужно хорошо подготовиться. Предварительная консультация позволит вам определить более четкий вектор построения и развития вашего бизнеса на годы вперед и не потерять деньги.
article
статьи, рецепты, технологии
Технология
Закваска
"Скажите, а как сделать закваску? Как ее подкармливать? Тяжело ли это? Как она должна пахнуть и какой быть консистенции?"
Буквально через день отвечаю на эти вопросы и в устной и в письменной формах.
Закваска... если вы спросите у великого всезнайки Google, то получите множество рецептов.
Направление
Пекарня при отеле
Начать, полагаю, стоит с того, что не при каждом отеле есть свой ресторан, что уж говорить о пекарне. Пекарня, по моему мнению, довольно значительная опция. Конечно, смотря какие цели ставить. Если есть задача сделать небольшой рынок при отеле, где можно купить помидоры, огурцы, редиску, оливковое масло, а также хлеб, то тогда нужно строить пекарню.
Направление
Фестиваль хлеба
Этим августом я поучаствовал в очередном фестивале хлеба, где я был и являюсь по настоящее время шеф-пекарем. Хоть я и третий раз со своей миссией посещаю творческий хутор «Обырок», что находится на Черниговщине, мне бескрайне приятно от людей, которых я там вижу, от потрясающей сознание городского жителя природы и, конечно же, от работы, которая связала меня и это место.
Разговоры у печи
Почему я пекарь
Я начал печь хлеб потому что…
Я живу не в фантазиях. Жизнь – путь, в котором намешаны логические и спонтанные события, на которые мы можем влиять или не можем. Так получилось, что я ранее работал на пищевых производствах. Это был хлебозавод и кондитерская фабрика. Именно так, как это звучит, так это и выглядело. Поэтому, когда, во время моей одиссеи в Киев, я оказался в положении человека нуждающегося в стабильной работе, а не в заработках, я пошел работать в кондитерский цех. Оттуда меня перевели в пекарню через пять дней.
Направление
Ремесленные пекари
Часто, когда пекарь еще толком не понимает, что он делает, он вслепую пользуется техническими описаниями в рецепте. Допустим, из описания он понимает, что тесто нужно месить на первой скорости 4 минуты и на второй еще 4 минуты. Потом уложить его на расстойку, выпечь при температуре такой-то. Но, все технические параметры зависят не только от особенностей ингредиентов теста и их соотношения, это зависит также и от количества теста в тестомесильной машине, а режим выпечки зависит от печи и объема загрузки в печь продукции.
Технология
Закваска
"Скажите, а как сделать закваску? Как ее подкармливать? Тяжело ли это? Как она должна пахнуть и какой быть консистенции?"
Буквально через день отвечаю на эти вопросы и в устной и в письменной формах.
Закваска... если вы спросите у великого всезнайки Google, то получите множество рецептов.
Направление
Пекарня при отеле
Начать, полагаю, стоит с того, что не при каждом отеле есть свой ресторан, что уж говорить о пекарне. Пекарня, по моему мнению, довольно значительная опция. Конечно, смотря какие цели ставить. Если есть задача сделать небольшой рынок при отеле, где можно купить помидоры, огурцы, редиску, оливковое масло, а также хлеб, то тогда нужно строить пекарню.
Направление
Фестиваль хлеба
Этим августом я поучаствовал в очередном фестивале хлеба, где я был и являюсь по настоящее время шеф-пекарем. Хоть я и третий раз со своей миссией посещаю творческий хутор «Обырок», что находится на Черниговщине, мне бескрайне приятно от людей, которых я там вижу, от потрясающей сознание городского жителя природы и, конечно же, от работы, которая связала меня и это место.
Разговоры у печи
Почему я пекарь
Я начал печь хлеб потому что…
Я живу не в фантазиях. Жизнь – путь, в котором намешаны логические и спонтанные события, на которые мы можем влиять или не можем. Так получилось, что я ранее работал на пищевых производствах. Это был хлебозавод и кондитерская фабрика. Именно так, как это звучит, так это и выглядело. Поэтому, когда, во время моей одиссеи в Киев, я оказался в положении человека нуждающегося в стабильной работе, а не в заработках, я пошел работать в кондитерский цех. Оттуда меня перевели в пекарню через пять дней.
Направление
Ремесленные пекари
Часто, когда пекарь еще толком не понимает, что он делает, он вслепую пользуется техническими описаниями в рецепте. Допустим, из описания он понимает, что тесто нужно месить на первой скорости 4 минуты и на второй еще 4 минуты. Потом уложить его на расстойку, выпечь при температуре такой-то. Но, все технические параметры зависят не только от особенностей ингредиентов теста и их соотношения, это зависит также и от количества теста в тестомесильной машине, а режим выпечки зависит от печи и объема загрузки в печь продукции.
Технология
Закваска
"Скажите, а как сделать закваску? Как ее подкармливать? Тяжело ли это? Как она должна пахнуть и какой быть консистенции?"
Буквально через день отвечаю на эти вопросы и в устной и в письменной формах.
Закваска... если вы спросите у великого всезнайки Google, то получите множество рецептов.
Направление
Пекарня при отеле
Начать, полагаю, стоит с того, что не при каждом отеле есть свой ресторан, что уж говорить о пекарне. Пекарня, по моему мнению, довольно значительная опция. Конечно, смотря какие цели ставить. Если есть задача сделать небольшой рынок при отеле, где можно купить помидоры, огурцы, редиску, оливковое масло, а также хлеб, то тогда нужно строить пекарню.
Направление
Фестиваль хлеба
Этим августом я поучаствовал в очередном фестивале хлеба, где я был и являюсь по настоящее время шеф-пекарем. Хоть я и третий раз со своей миссией посещаю творческий хутор «Обырок», что находится на Черниговщине, мне бескрайне приятно от людей, которых я там вижу, от потрясающей сознание городского жителя природы и, конечно же, от работы, которая связала меня и это место.
Разговоры у печи
Почему я пекарь
Я начал печь хлеб потому что…
Я живу не в фантазиях. Жизнь – путь, в котором намешаны логические и спонтанные события, на которые мы можем влиять или не можем. Так получилось, что я ранее работал на пищевых производствах. Это был хлебозавод и кондитерская фабрика. Именно так, как это звучит, так это и выглядело. Поэтому, когда, во время моей одиссеи в Киев, я оказался в положении человека нуждающегося в стабильной работе, а не в заработках, я пошел работать в кондитерский цех. Оттуда меня перевели в пекарню через пять дней.
Направление
Ремесленные пекари
Часто, когда пекарь еще толком не понимает, что он делает, он вслепую пользуется техническими описаниями в рецепте. Допустим, из описания он понимает, что тесто нужно месить на первой скорости 4 минуты и на второй еще 4 минуты. Потом уложить его на расстойку, выпечь при температуре такой-то. Но, все технические параметры зависят не только от особенностей ингредиентов теста и их соотношения, это зависит также и от количества теста в тестомесильной машине, а режим выпечки зависит от печи и объема загрузки в печь продукции.
Напиши нам
Контакты
+38 (093) 3101177
Text element